Notre philosophie

Avec Union nous marions cuisine saine et goûteuse. Nos aliments de qualité, autant que possible de provenance locale, sont strictement élaborés maison sous les ordres du Chef novateur Simone Clinaz, qui aime choyer nos convives avec le soin du détail.

La convivialité caractérise Union, avant tout par son concept de Sharing Plates, qui permets à nos hôtes de partager, à deux ou à plusieurs, toutes les propositions de notre carte et plus encore. A Union on passe un bon moment et on tisse des liens en famille, entre amis ou avec ses partenaires d’affaire.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Le plaisir de savourer sans stress des aliments produits sans stress, telle est la philosophie de Slow Food. Tout comme de manger sans préjugés. Slow Food accorde de la valeur à une nourriture propre, correcte et naturelle, qu’elle soit d’origine végétale ou animale.