Direction

Sarah Vecchi Reghenzi

Directrice

En entrant dans notre restaurant, vous vous retrouvez dans un espace hors du temps, où vous serez notre invité privilégié. Nous prendrons grand soin à répondre à vos attentes.

Sarah Vecchi

Chef de Cuisine

Davide Invernizzi

Chef de cuisine

Notre chef de cuisine, Davide Invernizzi, un jeune chef italien prend la direction de notre cuisine dès le 1er juillet 2019.
Davide a élaboré son style culinaire à partir d’expériences acquises dans de nombreux établissements gastronomiques du monde entier. Il est passé de l’Australie où il travaillait pour certains des complexes hôteliers les plus exclusifs au Taiko Restaurant, récompensé comme le meilleur restaurant fusion asiatique des Pays-Bas.

Il se consacre à la création de plats d’excellente qualité, à la recherche de produits frais auprès de distributeurs locaux et à la création de repas élégants, visuellement attrayants et savoureux. En combinant les meilleurs produits importés, locaux et haut de gamme. Davide est un passionné de la cuisine méditerranéenne et c’est avec grand enthousiasme qu’il vient démontrer ses talents au Restaurant Union.

Davide Invernizzi

Chef Sommelier Caviste

Greg Calla

Chef Sommelier Caviste

Ses diplômes en poche, il a forgé son expérience dans des établissements étoilés et auprès de marchands de vin de renom au bord du Lac Léman.

Greg aime les gens par dessus tout. Son plus grand plaisir : rendre votre expérience oeno-culinaire inoubliable avec le conseil personnalisé qui vous fera demander de lui à votre prochaine visite.

Grégory Calla