Geschäftsführung

Sarah Vecchi Reghenzi

Geschäftsführerin

Sobald Sie unser Restaurant betreten, befinden Sie sich in einem zeitlosen Raum, in dem Sie unser Ehrengast sind. Wir machen es uns zur Aufgabe, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Sarah Vecchi

Chef

Davide Invernizzi

Küchenchef

Der junger Chef Davide Invernizzi übernimmt per 1. Juli 2019 die Leitung unserer Küche.

Seine Küche ist das Ergebnis von den in mehreren gastronomischen Restaurants gesammelten Erfahrungen, weltweit. In Australien, in Holland, wo er im besten Fusion-Restaurant des Landes arbeitet hat, und in Flims (GR) in der Schweiz.

Frische und gesunde Produkte in Zusammenarbeit mit möglichst lokalen Lieferanten, Qualität, Eleganz, und geschmackvoll. Das ist sein Credo.

Davide ist passioniert der italienischen und mediterranen Küche und ist begeistert, seine kulinarischen Tüchtigkeiten ab sofort im UNION Restaurant zu demonstrieren.

Davide Invernizzi

Kellermeister

Greg Calla

Kellermeister

Mit seinen Diplomen in der Tasche sammelte er Erfahrungen in Sternehäusern und bei renommierten Weinhändlern am Ufer des Genfersees.

Greg liebt die Menschen über alles. Sein größtes Vergnügen: Ihr kulinarisches Erlebnis mit einer persönlichen Beratung unvergesslich zu machen, die Sie dazu bringt, nach ihm bei Ihrem nächsten Besuch zu fragen.

Grégory Calla