Offre Union

Neuer Chef bei UNION Restaurant

Neue Carte ab September 2019

Davide Invernizzi hat seit Juli 2019 die Leitung unserer Küche übernommen. Davide hat seinen kulinarischen Stil während weltweit gesammelten Erfahrungen entwickelt. Nachdem er seine Karriere in exklusiven Hotels in Australien begonnen hat, hat er im Taiko Restaurant, ausgezeichnet als bestes Fusion-Restaurant in Niederlande, und im Hotel Waldhaus in Flims (GR) gearbeitet.

Begeistert der mediterranen Küche, Davide wird unsere neue Carte ab September 2019 bedienen.

Food
Frische Produkte, mit Leidenschaft gekocht

LEIDENSCHAFT UND LIEBE ZUM DETAIL

Das Union Restaurant bietet eine Fusionsküche, die südliche Köstlichkeiten sowie Entdeckungen von hier und anderswo kombiniert. Unsere Gerichte finden ihren Ursprung in gesunden und hausgemachten Zutaten – eine Garantie für den Respekt der Produkte. Wir machen keine Kompromisse was die Qualität unserer Nahrungsmittel betrifft, die wir soweit möglich, direkt vom Erzeuger beziehen.

Unsere Qualitätsweine, die im Glas angeboten werden und die Schmuckstücke unsere Weinkellers werden Sie verzaubern. Eine nicht ausgetrunkene Flasche kann entweder mitgenommen werden, oder im Restaurant bleiben.

Das Team Union Restaurant

60 Gedecke / Plätze

Bistronomisches Menü

70+ Weine

UNSERE GESCHICHTE

Deutscher Text kommt bald. Danke für Ihr Verständnis!

Herzlich Willkommen im Union Restaurant
Momente im UNION Restaurant
Sarah Vecchi Reghenzi
Gastronomie ist die Kunst, aus Lebensmitteln Glück zu schaffen (Théodore Zeldin)