Neuer Chef bei UNION Restaurant

Neue Carte ab September 2019

Davide Invernizzi hat seit Juli 2019 die Leitung unserer Küche übernommen. Davide hat seinen kulinarischen Stil während weltweit gesammelten Erfahrungen entwickelt. Nachdem er seine Karriere in exklusiven Hotels in Australien begonnen hat, hat er im Taiko Restaurant, ausgezeichnet als bestes Fusion-Restaurant in Niederlande, und im Hotel Waldhaus in Flims (GR) gearbeitet.

Begeistert der mediterranen Küche, Davide wird unsere neue Carte ab September 2019 bedienen.

SHARING PLATES

Sharing Plates geniesst man gemeinsam. Und neu ist das Konzept eigentlich nicht. Wir kennen es von zu Hause, wo wir Spzialitäten wie Tapas oder Antipasti mit Freunden und Familie teilen.

Im Restaurant bestellt man meist klassisch eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert – und lässt die andern Tischgenossen vielleicht ein Häppchen probieren.

Im Union Restaurant, das auf Sharing Plates setzt, funktioniert das etwas anders, denn hier stehen der Austausch und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund. Jede Tischgesellschaft bestellt eine Vielzahl von Gerichten, die in der Tischmitte serviert und gemeinsam genossen werden. Das Konzept ermöglicht es, gemeinsam mehr zu probieren und zu entdecken.

Herzlich Willkommen im Union Restaurant
Das gemeinsame Probieren von Speisen verstärkt das Vergnügen

60 Gedecke / Plätze

12 sharing plates

70+ Weine

Food
Frische Produkte, mit Leidenschaft gekocht

LEIDENSCHAFT UND LIEBE ZUM DETAIL

Das Union Restaurant bietet eine Fusionsküche, die südliche Köstlichkeiten sowie Entdeckungen von hier und anderswo kombiniert. Unsere Gerichte finden ihren Ursprung in gesunden und hausgemachten Zutaten – eine Garantie für den Respekt der Produkte. Wir machen keine Kompromisse was die Qualität unserer Nahrungsmittel betrifft, die wir soweit möglich, direkt vom Erzeuger beziehen.

Unsere Qualitätsweine, die im Glas angeboten werden und die Schmuckstücke unsere Weinkellers werden Sie verzaubern. Eine nicht ausgetrunkene Flasche kann entweder mitgenommen werden, oder im Restaurant bleiben.

Das Team Union Restaurant
Sarah Vecchi Reghenzi
Gastronomie ist die Kunst, aus Lebensmitteln Glück zu schaffen (Théodore Zeldin)