Food

UNSERE GESCHICHTE: DIE VON LEIDENSCHAFT UND FREUNDSCHAFT

 

Wenn ein Ende zur Gelegenheit wird, eine neue Geschichte zu schreiben…

Als die Schliessung vom Union Restaurant verkündet wurde, verloren die Feinschmecker der Region weit mehr als nur ein Restaurant. Unter ihnen befand sich eine Gruppe von fünf Freunden aus Biel, die diesen Ort besonders schätzen, sich gerne kulinarisch verwöhnen und leidenschaftliche Unternehmer sind. In Rekordzeit entwickelten sie ein neues Konzept und rekrutierten ein neues Team, um gemeinsam eine neue Geschichte zu schreiben, die sie mit Biel und seiner Region leben und teilen wollen.

 

Küchenchef Sébastien Gasnier führt heute das Union Restaurant. Er ist ein Liebhaber von Produkten und Aromen, der seine Kreativität sowohl beim Kochen als auch bei seinen anderen Leidenschaften, insbesondere der bildenden Kunst, einsetzt.

 

“Es gibt keine gute Küche, wenn sie nicht zunächst aus Freundschaft für die Person entsteht, für die sie gedacht ist.” (Paul Bocuse)

Mittag- & Abendessen

Bistronomisches Menü

mehr als 70 Weine

ERLEBEN SIE EINE NEUE GESCHICHTE

Union serviert Ihnen eine Gault&Millau Küche, die die Schätze des Mittelmeers und des Schweizer Terroirs vereint. Wir wählen und arbeiten nur mit Produkten von höchster Qualität, die wir von Lieferanten beziehen, die unsere Werte teilen. Wenn Sie das Union betreten, entdecken Sie auch eine raffinierte und warme Atmosphäre, die zum Wohlbefinden und zur Gelassenheit einlädt.

 

Im Union erleben Sie den Wein! Wir begleiten Ihre Speisen mit Perlen vom Bielersee, aus Frankreich, Italien, Spanien und der Neuen Welt, welche wir sorgfältig ausgewählt haben. Um Sie bei Ihrer Auswahl zu beraten, nehmen wir Sie mit in unseren verglasten Weinpalast, welcher für ein einzigartiges Erlebnis sorgt.